到底什么最公平?-唐山地震七大谜团

到底什么最公平? 时间:2020年02月20日 00:34:19

到底什么最公平?

一些人饱食终日却整天无所事事,游手好闲,而另一些人从早到晚忙得不可开交;一些人很忙但日子过得非常充实,另一些人忙忙碌碌却没有方向。对于不同的人来讲,时间对每个人产生不同的反应,所以我们说时间是掌握在自己的手中。时间不会说要控制你干预你,你不听它的话不行,而是它给了我们24个小时,我们爱怎样就怎样,它都没有意见。

到底什么最公平?

就趁我们身体还健康,头脑还清醒的时候,好好用时间换取智慧和才能,让思想及见识有深度在人生道路上前进奋斗。因为时间只会眷顾争分夺秒的奋斗者,从不等待蹉跎岁月的懒惰者。

也许你也会有这样的感慨,就是每过一次年,又老了一岁,又再次好像敲响了一次警钟,更感到时光的难留,时间一去就不回,时间从不等人。还记得小时候,我们常常朗诵”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,说的不就是时间宝贵时光不待人我们要好好的珍惜。倒是我们人类常常在浪费时间,认为是时间主宰着我们,岂不知是我们不懂得管理及使用时间,成为了时间的奴才,而不是成为时间的主人。

文:邱丽芳到底什么东西最公平?每个人都想知道什么最公平,很多人都提出他们的看法,各有各的说法,说起来个个都说得有道理,但细心琢磨琢磨,我们会发现时间最公平, 它给予大家同样的24个小时。

时间不需要用钱买,不像市场上的产品,你有钱你才能买到,再说产品的价格会以不同的品种、规格、款式相应地改变。你多钱,你就可以买到更高品质的产品,而少钱,就只能买到低品质的产品。另一个例子,我们常常听到法律面前人人平等,但有的人比其他人更平等;有钱就可以请到高级律师,甚至是有罪的可以变成无罪,逃脱法网。但时间就不同,不管有钱没钱,时间对大家都是一视同仁。时间不会因为你有钱有地位有身份就对你特别好。时间从来不会带着有形的眼镜。

个人专栏

  • 日本推出千元安卓神机:AI自动识别禁止用户拍摄裸照

    原标题:日本推出千元安卓神机:AI自动识别禁止用户拍摄裸照


  • 截至2月18日24时新冠肺炎累计确诊74185例 死亡2004例​

    国家衞生健康委员会官方网站消息,2月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1749例,新增重症病例236例,新增死亡病例136例(湖北132例,黑龙江、山东、广东、贵州各1例),新增疑似病例1185例。当日新增治癒出院病例1824例,解除医学观察的密切接触者25014人。截至2月18日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例57805例(其中重症病例11977例),累计治癒出院病例14376例,累计死亡病例2004例,累计报告确诊病例74185例,现有疑似病例5248例。累计追踪到密切接触者574418人,尚在医学观察的密切接触者135881人。湖北新增确诊病例1693例(武汉1660例),新增治癒出院病例1266例(武汉676例),新增死亡病例132例(武汉116例),现有确诊病例50633例(武汉38020例),其中重症病例11246例(武汉9562例)。累计治癒出院病例9128例(武汉4895例),累计死亡病例1921例(武汉1497例),累计确诊病例61682例(武汉44412例)。新增疑似病例596例(武汉234例),现有疑似病例3462例(武汉1649例)。累计收到港澳台地区通报确诊病例94例:香港特别行政区62例(出院4例,死亡1例),澳门特别行政区10例(出院5例),台湾地区22例(出院2例,死亡1例)。

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|雍正登基|世界第一高楼|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|青海德令哈外星人遗址|中国真实灵异事件